描写我的弟弟作文400字
我有一个聪明可爱的胖弟弟,红扑扑的脸好像一个大苹果,浓浓的眉毛下有一双调皮的大眼睛,可爱极了!
弟弟很聪明,我和弟弟经常一起做游戏,我们最喜欢的游戏是脑筋急转弯,这个游戏的规则是:各占领一个屋子,大妈当我们的裁判,并给我们出题,答对了就可以向前走一步,谁先占领了另一个人的屋子就算胜利了,第一题是:什么马不能动?我先举起了手,说:“木马”。“你答对了,可以向前一步了。”大妈高兴地说。我高兴地向前走了一步。第二题是:小林买了两束花,小刚买了三束花,绑在一起送给老师老师收到几束花?大妈的话音刚落,弟弟就举起了手说:“一束花。”大妈说:“儿子太棒了,你答对了。”就这样一道又一道的打下去,答道第十二题,弟弟就差一步到我屋了,我紧张极了,我怎没也不能输给弟弟呀,在大妈还没说出题我就说出了答案,弟弟说哥哥犯规了,最后一步还是他赢了呵呵,我说没关系,下次我一定要赢过弟弟。
这就是我可爱调皮聪明的胖弟弟,很好玩吧,有时真的比我还聪明呢!