贪吃的弟弟作文300字
我弟弟今年四岁了,别看他个子矮小吃起东西来会让你刮目相看,所以我们平常都叫他"贪吃鬼"。
他长着一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。浓浓的眉毛和一张樱桃似的小嘴,笑起来有两个小酒窝,十分引人注目。
每当我吃东西的时候,弟弟都会跑过来,抢我东西吃。记得有一次,天气十分炎热,太阳烧烤着大地。我口很渴,就叫妈妈拿了几块钱,和弟弟去超市买了两根草莓味的冰棒。弟弟一接过冰棒,就狼吞虎咽地吃了起来,吃的满脸满手都是,像只小花猫一样,逗得我哈哈大笑。他不用一会儿的工夫,就把手中的冰棒吃完了,而我还吃不到一半。这时,他像一只饥饿的狼看着我手上的冰棒直流口水。我看他可伶兮兮的样子,就只好把冰棒递给了他,他马上又变成了一只温顺的小兔子。
我的弟弟虽然很贪吃,但是他平时也很听话,所以大家都很喜欢他 。