贪吃的弟弟作文300字
我的弟弟很淘气。两只晶莹剔透的大眼睛水汪汪的;嘴唇红红的;鼻子小小的,耳朵也不大不小。
这个五官端正的弟弟,可有不少缺点!贪吃、爱哭、爱打人、爱大喊大叫地骂人,总之好多的缺点都围着弟弟团团转。
不知怎么的,弟弟变得贪吃了,现在不是别人引诱他了,现在自己能主动问别人有没有东西吃了。他总是问我们家没有买到的水果和零食,奶奶一说没有,弟弟就大哭大叫,他贪吃,应该是遗传我的。可是,我小时候不贪吃呀!我只是长大后贪吃呀!
有这个贪吃的弟弟真是麻烦透了,我真后悔,与其让妈妈当初生个妹妹!如果是妹妹,虽然会像弟弟一样,但不会想弟弟那样贪吃。
今天,弟弟心底的“贪吃大军”又爆发了。弟弟又说:“有什么吃的?有什么吃的?奶奶有什么吃的?”奶奶没办法,只好削苹果给弟弟吃,弟弟是不是没吃饭,饿了?