他有一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛一眨一眨的很可爱。一个嗅觉灵敏的鼻子,一个红润的大嘴巴,还有一双顺风耳。
他的性格很特别,他很调皮,总是做出让人意想不到的事情。记的有一次他还一个人把我的生日蛋糕偷吃了一点。但是最终还是被我发现了。
哥哥也很古怪,他总是会跟着音乐做出许多古怪的动作。在做古怪动作的同时他还会发出古怪的声音。我想哥哥长大以后可能是一名出色的乐手,他真是一个古灵精怪的哥哥。
哥哥的爱好很一般,他喜欢唱歌和我一样也喜欢打乒乓球也喜欢打篮球,所以哥哥的身体也很好。
这就是我的哥哥,一个古灵精怪的哥哥,我因为有这样好的哥哥而自豪。