我的好伙伴作文300字
我有一群好伙伴,小小的眼睛眨也不眨,好像永远不疲劳一样,小小的鳞片好似她的裙子,长长的尾巴一甩一甩的,可爱极了!你猜出他是什么了吗?对了,它就是我的好伙伴——小金鱼
小金鱼可调皮了!有一次,我去给它们喂饼干,它们一见到我来了,就跟我玩起了“捉迷藏”,躲到鹅卵石下,我看了,故意离开,在茶几后面看它们,想不到,鱼儿们一看到我离开,就马上从鹅卵石下游了上来,还一边东看看西看看,好像在看我还在不在。我看了,抓了一小块饼干,磨成碎末,放进了鱼缸里,小金鱼们一看见,就像利箭般游了过来,那嘴一吸一吐,把饼干末给吸了进去,有些饼干末有点大,沉了下去,有几条小金鱼连忙游过去,争先恐后的抢着吃,吃完还游过来,向我摆摆尾巴哩!
我喜欢我的小金鱼。