我的好伙伴作文300字
其他小朋友都有自己的弟弟妹妹或者哥哥姐姐,我就一个人,但是我有一个好伙伴。
她有一张大大的嘴巴,黑黑的鼻子,一双水灵灵的大眼睛老是喜欢盯着我。别看她是小短腿,跑起路来可快了,我这400米的运动选手都不是她的对手。
她喜欢在村里到处溜达,你想见她根本就找不见,但是非常贪吃一到饭点她准出现在我眼前,一个劲的朝我蹦跳,一会儿舔舔我的脚,一会儿拉拉我的裤子。我经常趁外公外婆不注意把自己碗里最好肉让给她,她基本都是狼吞虎咽一秒解决。
她还很聪明,记得那是一个风雨交加的夜晚,台风来了。我和外公外婆都跑到高处的楼房睡觉去了,没想到她也偷偷跟了过来,还爬到了另一张床上,舒舒服服地转进了被窝里。听外公说这不是她第一次转被窝了,要时刻留意她,一个不小心就会上楼睡觉。
哈哈你们知道她是谁了吗?对了她就是跟了我6年的小伙伴小狗咕噜。