我的好伙伴作文300字
我的好伙伴他眼睛圆圆的,头大大的,嘴巴小小的。他就是张元亨。
那天,是学校放风筝比赛。我托着线,张元亨直往上放,放过树梢了,张元亨飞快地跑着。风筝越飞越高,我和张元亨越放越有劲,眼看我们的风筝就要超过人家了,但不幸的是,就在我们快要超过人家的一霎那,我们突然叹了一口气,所以,重力就没有了。于是,风筝就下降了许多,但是,我们并没有放弃,于是,我们又把风筝放起来。这一次,眼看我们就要赢了的时候,我们的线突然和别人的线缠住了,我们只好把风筝降落在地上,然后把缠住的线给弄好。这时候,我们看到别人的风筝已经快要到终点的时候,我们才把风筝放起来,所以我们这次输了。
我伤心极了,张元亨安慰我说:“没关系,我们以后尽力吧!”我说:“你真是我的好伙伴。”