爱玩手机的姐姐作文300字
我的姐姐皮肤非常的黑,个子很矮,她的头发乌黑乌黑的,一对月牙似的眉眼,高高的鼻梁下有一个能说会道的嘴巴,姐姐的特点是爱玩手机。
记得有一次,我在家玩,我玩着玩着发现姐姐在偷偷摸摸的玩手机,看着就想起上次她因为玩手机迟到的事,就笑了起来。这时,被姐姐发现了,姐姐把我推出了房门,我就低头回去睡觉了,半夜十一点,我听到姐姐房里传来:“快点跑,快点跑•••••”的声音,我就来到她的房屋,发现她还在玩手机,我就说:“姐姐你怎么还在玩手机,明天又要迟到了。”姐姐不耐烦的说:“这刚几点,我在玩一会。”我说:“这都11点了你还在玩,你作业还没写呢!”到第二天,我发现姐姐有了黑眼圈,她来到学校老师也批评了她,她来到家一说,我都笑出了泪花,我奶奶又教训了她一顿,我在背地里说:“让你玩,让你玩。”姐姐发誓说以后再也不玩了,没有想到过了几天还是依旧如此,每天都被老师批评,每天都有黑眼圈,我每天都有好戏看,真好。
这就是我的爱玩手机的姐姐,我真不想让她玩手机,每次都按时完成作业多好呀!