描写“姐姐”的作文400字
我有一个胖姐姐,是姑妈家的女儿。
她20几岁,身高161厘米,体重110斤,但是皮肤非常的白,也非常润滑,她的嘴唇永远都是那么红,像樱桃一样红....胖乎乎的样子显得特别有精神,也很逗人喜欢.
据说他已经在上海最繁华的城市之---上海工作好几年了,从他的穿着可以看出他特别的时尚,她的腰上有很多的肉肉,像轮胎套在了身上,走起路来一闪一闪的,特别的明显,像只小肥鸭.
她挺爱喝啤酒,一次能喝上好几瓶,她老想把自己的爸爸妈妈朋友灌醉,她就可以寻开心,哈哈!她闹了可多的笑话,她喝醉了总喜欢唱歌,对了,她的嗓子特别的好,歌唱得非常的好,她总给我们讲她的经历和她到过的地方。来呼和浩特市的一个月里,我认识这么一个胖姐姐真的特别的开心,让我的心情有时显得格外的好,因为胖姐姐的笑总能引起我哈哈的大笑。
我喜欢胖姐姐!