我们的“怪”老师
看到这个题目,大家一定会认为我没礼貌,老师天天教育我们,怎么能说老师怪呢?但教我们音乐的音乐老师,就是有点怪。不信,就听我一一道来。
我们的音乐老师姓柴,叫柴奇伟。他有两道乌黑的眉毛、一头乌黑的头发,一小撮胡子已经悄悄地爬上他那黄黄的脸庞。你看,我们的音乐老师是不是有点“酷”?
说完了“酷”,再说说音乐老师的“偏心”吧。别的不说,就说今天下午的这件事吧。上音乐课,他让我们在教室里唱歌,可他和王继成、梅梦洁在教室外说话,虽说不知道他们在说些什么,但他的这点"偏心",总让我有点恨他。要是他以后表现好的话,我也会原谅他的。嘿嘿!
接下来,就说说他的“可怕”吧。有很多时候,他不管见到谁,总会面带微笑。可要是谁惹了他,他一定会很生气,样子很可怕。
“酷!”“偏心!”“可怕!”就是音乐老师的三大特点。
你们说,我们的音乐老师怪不怪?虽说音乐老师有点怪,但我爱我的音乐老师。