介绍我的班主任作文600字
郝老师是我最喜欢的班主任,因为她懂得的知识多,给我们上课的时候都是带着微笑来讲述课文和解答疑问。上语文课的时候,他认真地教我们认字;上数学课的时候她认真地教我们数字;当我们的坐姿不对,她会告诉我们坐姿要端正;当我们上课有小动作时,她会用眼睛告诉我们现在是上课时间;当下课时我们开始追跑打闹时,她会提醒我们不能再跑。这些都使我很喜欢她。
郝老师长得也很漂亮。每次来学校她都会换一种衣服;头发是黑色和棕色的,特别是她的微笑很好看,我们都喜欢她。
我还觉得郝老师很有爱心和责任,郝老师的爸爸去世了 她还是坚持给我们上课。
有一次郝老师让我们叫改错本,有几个同学没有做,老师检查时他们几个说的都是同样的话:“我没有带来!”,这几个同学都是说谎,郝老师严格要求他们抄写班规。
在我们班评选小干部,郝老师让我们每个人写一个评选的小字条,只有写了这个有评选小干部想法的小纸条才能加入评选。郝老师是按照每个人的优点来评选小干部。我就被选上了宣传委员,这是因为我写字很好,画画也很不错,所以我选上了宣传委员,但是我本来是参加评选纪律委员,可是有时上课我有小动作和讲小话,郝老师表扬我的优点也指出我的缺点,最后决定选我当宣传委员。
我还觉得她是个知错就改的好老师。在上个学期的语文期末测验里,我本来能考100分,可是郝老师判错了一道题,扣了我一个两分,我得了98分。妈妈发现后给郝老师打了电话,郝老师在电话里认了错,还把这件事发到了班级博客上。这一点我也非常喜欢她,她是我最喜欢的班主任。
我和班上的同学一样,最喜欢郝老师,我们的班主任。