介绍我的班主任作文600字
我的班主任是全校最最最年轻、漂亮的!至少在我们33个兄弟姐妹心中是这样的。
她长得一副瓜子脸,留着一头漂亮的短发。眼睛明媚而清澈。她不仅是我们的班主任石老师,更是一位知心朋友,也是一位在我们心中永远永远也长不大的大姐姐。在我五年的记忆中,她可爱而年轻的身影总是会浮现出记忆的湖泊,露出标志性的微笑。她曾为我们失去的荣誉而板着面孔,一言不发;也曾在我们欢天喜地庆祝时,露出如春风般温暖灿烂的微笑……
记得那是一次秋游,大家在游乐园中玩得很嗨。不仅因为精湛、先进的游乐设施,还因为我们那些老师们也放下身段加了进来。顿时,游乐园里充满了欢声笑语!那时我正玩着一大型项目。名曰:勇敢者乐园,那儿什么都好,只怪做的太逼真了。我虽是男生也不由得慌了神,正匍匐在一个离地十多米的绳索桥上连大气都不敢喘时,而后面还有一个女孩子。正处在前进也不是,后退也不行之际,桥下传来一阵甜美的声音:“加油!男子汉,怎么可以输给女孩子呢?”这声音不正是石老师吗?看着笑容满面,一边举着拳头上下挥舞着为我打气的石老师。顿时一种亲切的感觉自心底油然而生。木桥虽过去了,但这一幕我却永远的记在了心里……
回到了在课堂学习上,这位可爱的老师可真是方法一大套一大套。她激发了我们的兴趣。虽是让我们为了前方那香喷喷的奶茶、精致的小尺子……而刻苦地学习,但却让我们养成了对作业认真的态度和兴趣。当然这位刀子嘴豆腐心的老师也不乏对我们“冷嘲热讽”使我们在反省中得到了成长、从扪心自问中得到了激励,让我们在期末中成绩优异、每次都名列前茅。
石老师,你青春靓丽的身影、孜孜不倦教书的身影、关切而和蔼的笑容已深深铭记在了我们的脑海中。我们33个兄弟姐妹又怎能忘得了您!