我们班的陈老师作文300字
老师是我们班的好老师,为什么是好老师呢?因为她与别的老师不一样。
陈老师讲语文课时,总是与其他老师不一样。上课时,面带微笑,一看就有了精神;讲课时,头头是道,学生们一点也不会感到累,就连“百家讲坛”的味道都能品出来;做课堂作业时,轻轻松松,一会就做完了;下课时,遇到我们时还不时向我们打招呼,很尊重我们。
陈老师不仅尊重我们,而且很和蔼。记得有一次,陈老师考了我一道问题,我没答出来,她就叫我去她办公室,下课时,我就像生了根一样不动了,心里忐忑不安,但还是去了办公室。没想到陈老师竟然只问了我一些问题,我心静了下来,从那以后,学习成绩也大大的提升了。
这就是我们班的陈老师,一个尊重学生,和蔼的好老师。