介绍我的好老师作文600字
我的好老师就是我的班主任申老师。她总喜欢长发披肩,一双明亮深邃的眼睛上架着一副眼镜,看上去显得特别精神,她沙哑的嗓子总是严中带着爱,我们在她的爱中学到了知识,得到了快乐!
申老师非常敬业。工作起来一丝不苟,讲起课来,激情满怀却又生动有趣,她总是编出一些儿歌让一些复杂的问题形象化、简单化,让我们在轻松学习中掌握知识。她不放过一个学生,如果有哪位学生没学会,她总是非常耐心的讲解,直到每个同学都听懂为止。
申老师知识非常渊博,她经常写博文,尤其是经常写一些针对我们如何掌握学习方法的文章,成为开启我们遇到困难时前进的一把钥匙。
申老师像我们的妈妈一样,关爱着我们的学习。记得有一次,我的换算单位学得不太好,放学后,老师叫住了我,当一听到老师喊我的名字时,我的心像揣了只小兔子怦怦直跳,惴惴不安。当知道老师是为我讲题时,我悬着的心才平静下来。老师不厌其烦的一遍又一遍的耐心地给我讲解,直到我听懂了,学会了,老师才满意的离开。
申老师还是个工作狂,她常常是工作起来就会把其它事情抛在九霄云外,甚至带病工作。
这就是我的好老师,我爱您!因为您用人类最崇高的感情--爱,播种春天,播种理想,播种力量…… 用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用爱心滋润。她在平凡的岗位上像蜡烛一样默默燃烧着自己!