可亲的好老师作文400字
这位老师在我们心目中美得如同一位天使。她留着齐眉短发,水汪汪的大眼睛,柳叶眉,纤细如柳的身材。
这位好老师对我们的学习十分负责。在讲解词语时,她会先给我们把词语分开讲解,再合起来讲,最后给我们讲词语在课文中的作用。帮助我们理解课文的意思时,她会告诉我们每一句话在全文中的意思,再带我们一起理解每一句话的作用。
不只在语文课上,在品德课上,她也十分负责。她会带我们玩一些有趣的游戏,来测试我们做事和考虑事情时的心理,并和我们谈心,让我们减少心理压力。
在有同学生病时,她会赶紧给他的家长打电话,让家长来接他去医院,在家长到来之前,她又会让这位同学趴在桌子上休息。在家长到了以后,她会亲自帮这位同学收拾书包,并提着书包把那个学生送到家长身边。
这位老师就是我们的班主任李明月老师,可亲的李老师,无微不至的妈妈!