我最喜欢的老师作文350字
我最喜欢的老师是王老师,因为我们的感情很深。
从一年级开始,就是她带我们上语文课。我记得第一次来到学校,从早读后开始,她就带着我们去看一号楼、二号楼、三号楼,连操场都让我们在那里玩了一整天。
王老师很爱美。从一年级到现在,老师经常问我们:“我好不好看,我美不美?”我们都说美。有几位同学争先恐后的说:“老师永远18岁。你是全校最美的老师。”我们心里都想着:你是我们的王老师呀,怎么能说你不漂亮呢,呵呵!我们这帮小屁孩情商还是很高的呢!
王老师的性格很好,超有耐心。每次我们不会做的题,她都会一题一题仔仔细细地说,直到我们弄明白为止。
王老师很暖心。有一次六一儿童节,王老师帮我们排好节目单,有跳舞,有古筝,说故事。最后,还给我们准备了两个小礼物。第一个礼物每人一块小蛋糕,每个同学都是一样的。蛋糕做的特别精致,特别可爱。第二个礼物是一本书,那本书特别珍贵,因为这是王老师第一次送给我们的书。至今还藏在我的小书柜里。
今天是老师的节日,祝我们的王老师教师节快乐!永远年轻漂亮!