我的老师作文150字
我的语文老师叫王燕,语文老师头发黑黑的,眼睛大大的,她的年龄好像三十岁,她是很严格的老师,她的个子1米65,还有一点胖,她工作很认真。
有一次下大雨,她会领着我们放学,直到家长把我们都接走,她才肯离开。要是我们有一个病了的话,她会问你还好吗,要不要告诉家长,一次老师的嗓子哑了,还会给我们上课,她很疲倦,好多次她跟我们发过脾气,都是因为我们说话,老师才会发脾气,我们的老师真好,真漂亮,美丽。
我想对老师说:“您真是个好老师。”
【我的老师12】
实验小学二年级三班 李嘉乐
最温柔的老师,就是语文老师,他的名字叫王燕,年龄29岁,她教语文两年了。
语文老师的眼睛大大的,身高1米65,留着乌黑的披肩发,她总是穿天鹅服。
有一次,我们班有好几个同学生病,老师急忙打电话给家长,把他们送到门岗上,每次我们考完试,语文老师必须认真地批改作业。
我对老师说:“您辛苦了,谢谢您。”
【我的老师13】
实验小学二年级 宫圣泽
我最难忘的是我的数学老师,她是我们班的班主任,大约四十岁,她叫冷翠。我的老师很活泼很美丽,我的冷老师扎着一条长长的辫子,老师常穿的衣服是绿油油的颜色,胖胖的肚子,个子高高的,老师的嗓音洪亮,唱歌很好听,很响亮。
有一次,上课的时候,我肚子疼,我告诉了老师,老师急忙给家长打电话,老师把我送到学校门口,老师和我站在学校门口等家长来。
我想对老师说:“你爱我们,我们爱你,你很疼我们,您生病也给我们上课,你真是一位好数学老师呀!”
【我的老师14】
实验小学二年级一班 胡志晨
我的语文老师是张焕生,她大约28岁,她留着长长的卷发,大大的眼睛,圆圆的脸上总是带着微笑,个子高高的。
我的老师有很多面孔。有时老师像妈妈一样爱护我们,记得有一次我生病了,老师一边焦急的通知我妈妈,一边给我倒上热水,让我坐下休息,妈妈来接我时,老师一直把我送到校门口。
有时老师是严厉的批评那个学生……
课堂上的老师像是我们活泼的朋友,课上得生动有趣,我们都很喜欢。
在我心里,老师就像阳光一样照耀着我们,像春风一样细心呵护着我们,让我时刻感受着温暖,我爱我的老师。
我要给我语文老师说:“谢谢您!”
【我的老师15】
实验小学二年级三班 李妍孜
我的老师叫王燕,大约30岁,她教我们语文,眼睛大大的,留着披肩发,穿着天鹅服,白白的鞋子,个子大约1米68.
老师上课的时候,嗓子哑了,也给我们上课。有的同学肚子痛,老师会把我们送到门岗上,等家长来了,老师才肯走。
老师每天都给我们批改作业,真是太辛苦了。