我最喜爱的老师作文350字
我最喜爱的老师,是我们的班主任石老师。她长着一头乌黑的自来卷,既温柔又漂亮;她有一双明亮的眼睛仿佛能看清同学们是否在认真听课。
石老师在学习这件事上对我们非常严格,写字时她时时刻刻提醒我们坐姿要端正,不能培养成近视眼,她把每篇课文都讲的生动有趣,希望我们把学过的知识牢记心中,同时也叫我们尊老爱幼、感恩知足,更可贵的是,马上三跳运动会开始了!一上体育课,石老师就在操场等着我们跳大绳,为了让我们在运动会中取得好成绩,一次次的呐喊和一次次的加油,她的嗓子哑的说不出话来。
石老师您是我们生活中的慈母,学习中的引路者,我们都非常爱你!
最后希望在三跳运动会上获得优异的成绩来报答您!