我的老师作文800字
我们的语文老师姓王,可是在我们心里,她姓“美”,我们称她为“美美老师”。
王老师,笑的美。我们有很多老师,但是其他老师似乎都不太爱笑,比如我们的英语老师,能看到老师满面春风,听到老师的欢声笑语对我们来说简直就是梦想。可是我们的语文老师王老师就不一样了,她一点也不吝啬她的笑容,她一踏进教室总会给我们一种春风拂面的感觉。她喜欢笑,从早到晚不管什么时候,你看见她和她打招呼,她的脸上总是挂着灿烂如花的笑容。听见我们给她讲的笑话,她会毫不掩饰的小;看见我们搞笑的举动,她必定会哈哈大笑;看到我们的点滴进步,她更是会欣慰地微笑着… …
王老师,讲课美。王老师的课堂就像变魔术一样,总会给我们出其不意的惊喜,你上她的课总会有一种恨不得时间停止的感觉,希望一直上语文课。你听,从学校三楼传来的标准的普通话,态度和蔼可亲的又甜美的声音,那就是王老师声音。听王老师课真是一种享受呀。
王老师,心灵美。她不仅是我们的语文老师,更是超越老师关怀的医生大姐姐。不管班里有个谁发烧脑热,她一定会百米赛跑的速度来到这个同学面前棒她就诊,判断病情,及时正确判断。别说在王老师这样的威震下,在王老师无微不至的关怀下,我们注意个人卫生,课间多喝温水,病毒真的对我们望而生畏,我们班很少有同学生病。在生活中,不管遇到什么样的问题,王老师也似乎都能用她的魔力帮我们克服,在我们眼里王老师就是这样一位有神奇魔力的“美美老师”。
跌跌撞撞地走过懵懵懂懂的道路上,岁月匆匆,花开花落,敬爱的王老师,感谢您用“美”带给我们的成长。