我的任老师作文300字
子路小学有许许多多的乐器,但是教学年龄最深的,就莫属我们任老师了。
任老师是叫琵琶的,她精通各种民族乐器,老师、同学都很佩服任老师,还不只是因为任老师精通民族乐器,接下来,你要认真读了。
任老师是一个协会的会长,别人都是找地方演出,而任老师呢?想不找到演出的地方都难。并且,我很幸运成为了她的得意门生,这让我很是高兴碰上这么好的老师,
今年,我跟着任老师和胡老师的学生们一起去了北京演出,这更让我感到了任老师的权威。
任老师长得很漂亮,一双美丽的大眼睛,飘逸的顺发,披在肩上,让人感到焕然一新。任老师每天都会有不同的装扮,不知不觉就喜欢上我们的老师!