描写我的班主任作文200字
我们学到的知识都离不开老师的教导,都凝聚着老师的心血。今天我就来介绍一下我的班主任。
我的班主任是程老师,她教我语文。她戴着一副眼镜,透过镜片可以看到一双深邃的眼睛,一看就
感觉她很有学问。她每次讲课都旁征博引,深入浅出,仿佛她脑海里有取之不尽的知识。虽然程老师有
时严厉了点,但在我和同学们的眼里,程老师还是很好的。
有一句诗写的好,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”程老师您就是这首诗的化身。
程老师您真伟大! 没有您就没有我们优秀的成绩 。程老师您真好呀!