我们的语文老师作文300字
三年级,我们的语文老师换成了章老师。他身材魁梧,一头乌黑的卷发,炯炯有神的眼睛上架着一副棕色眼镜,腰间总是挂着一大串钥匙。
章老师非常幽默,给我印象最深刻的是开学第一堂语文课。他自我介绍,说自己姓章,是“立早”章,可不是蟑螂的“蟑”。在我出色地回答完一个问题后,章老师问我叫什么名字,我告诉他我叫“袁宇慧”。他说:“噢,我记住了,就是‘原’来‘语’文全‘会’了”。他的话逗得我们哈哈大笑。
我们上语文课很乖,因为章老师把五十个同学都看成了他的子女,“爸爸”给我们上课还能不认真听?一堂堂精彩的语文课吸引着我们,掌声不断,笑声不断,我们开心地吮吸着语文知识的甘露。
我们喜欢语文章老师!