我们的语文老师作文300字
我们的语文老师很漂亮。她高高的鼻梁上架着一副眼镜儿,一看就很有学问。她平时很忙,总是穿着平底儿鞋。我想:要是老师穿上高跟儿鞋,再穿一条长一点的白纱裙儿,那简直就是仙女下凡。
我们的语文老师特别温柔,她看见我们总是笑眯眯的。有一次我的语文成绩特别糟糕,妈妈见了火冒三丈,生气得要命,而我们的老师却心平气和地安慰我,激励我,告诉我应该怎样好好学习。
我们的老师有时候对我们要求很严格。只要我们的生字书写出现超出格子、大小不同、书面不整洁等问题,她都会发下来,一律要求重写。就这样我们班同学的字写得都很漂亮,有些同学写的字更像打印出来的那么工整。
我喜欢这位既慈祥又严厉,特别像妈妈一样的老师。