我眼中的老师作文400字
人们常把老师比作蜡烛,燃烧自己,照亮别人;又有人把老师比作园丁,每天给我们这些幼苗浇水、施肥;可是,我更想对您说,张老师,您真像我妈妈,您像妈妈一样关心我们。
在我们眼中,老师是“多种多样”的,就像一个装满各色各样花儿的瓶子。回首过去,差不多每一个名人的身后,都有一位老师在支撑他,鼓励他。
我眼中的你是慈祥、能理解我们的好老师。虽然有时候对我凶,这都是为我好,我懂!你为了我们付出了许许多多的汗水!暑假快到了,期末统考快到了,我知道您很紧张!希望我们都能升入六年级
记得一次上语文课,你点了我的名字,我站起来回答问题,因为当时胆子小所以回答的声音很小了!这时
我慌了!老师肯定会骂我,没想到的是你没骂我,而鼓励我!这我还记得一清二楚!你为我们付出了很多,我们看得见!
你每天跟我们上语文课,有时讲课连喉咙都破损了!真想买点药给您吃!我现在已经能感觉到老师你对我们的爱是那么的无私!老师我想对您说:您辛苦了!我永远爱您!