我的辅导老师作文350字
我有好多个辅导老师,但我还是最喜欢“马妞妞”。
她美丽、幽默、温柔、爱笑……反正在我眼里全都是她的优点,没有一点缺点。
她的头发反正比我的头发短,眼睛大大的,喜欢戴着一副眼镜,还是红色的,她每天都穿裤子和上衣,我从来没有见到过她穿裙子。
她有时候很幽默,喜欢给我讲笑话,还有的时候喜欢给我带薯片,我感觉她非常喜欢吃薯片,因为她几乎每天都要给我带一包,我们两个一起吃,嘻嘻!真好吃!
她有的时候也很认真,每次她给我检查作业的时候,只要有一丢丢的错误她就给我指出来。
也有的时候,我们两人像两个“小傻子”每次一丢东西我们两个就东找找、西找找,怎么也找不到,结果一看东西就在桌上,唉!我们两人提前老了。
我和她在一起每天都很开心!
我们两人像伙伴一样,每天写作业、玩耍、吃薯片都在一起,我喜欢这个“马妞妞”我真希望每天都跟她一起玩耍和学习。