我的新数学老师作文400字
魏老师的肚子非常大,像一个圆圆的气球。他的肚子为什么这么大呢?是不是像书里所说的“肚子里墨水很多,鼓了起来”吧?也许是东西吃太多了没有锻炼吧?是不是有一个小宝宝藏在里面?喔,不可能的,魏老师是男老师啊……
魏老师很温和,亲切地和我们说话。他笑容满面的站在讲台上,让人很舒服,就像夏天吃了一根冰棍一样。就像我在海洋馆里看见的海豚一样帅气,我暗暗称他为海豚老师。
魏老师很幽默,今天讲的是:有一次,小明给妈妈写了一张留言条:妈妈,今天放学的时候如果在下雨,就给我送“命”来。小明太粗心了吧!居然把“雨伞”的“伞”写成了“生命”的“命”……这个笑话逗得我们捧腹大笑……这个笑话让我们认识到,学习一定要踏实。魏老师还说,每天都会给我们讲笑话哩。我们都期待着……
今天,魏老师没有给我们上数学课,主要是让我们轮流上台自我介绍。我们都很奇怪,魏老师为什么这样安排呢?或许是想尽快认识我们吧,让我们都站上讲台,锻炼一下我们的胆量吧。
开学第一天,魏老师就让我们非常开心。我们非常喜欢新来的数学老师!