我们班的李老师作文300字
老师长的的瘦瘦的,一双炯炯有神的大眼睛,小小的嘴巴,我们老师的那张嘴可厉害了!李老师讲起课来就会滔滔不绝,妙语连珠,我们在下面都津津有味!每当上李老师的课时,大家都会很安静。像是享受一般!
李老师非常的爱我们,有一次,下课了,李老师的高音喇叭在耳边响起:“不要做了,下课休息一下。”课间十分钟,同学们都没有闲着,埋头做着晚上数学家庭作业,大家想早点完成,;回家后可多玩一会儿的。李老师又喊到:“课间不要做作业,出去活动活动,不然脑子会断了弦的。”大家都笑了,可还是外甥打灯笼——照旧,李老师看了我们没有反应李老师终于拿出了杀手锏,她说:“再不出去我今天晚上再加几项数学家作业。我们只好放下手中的作业到教室外面去龙腾虎跃去了。
李老师是位好老师,虽然这件事并不惊天动地,但我从中体会到了她对我们像慈母一般的关心和爱护。