难忘的老师作文450字
她很美丽,不仅是外表,内心也透着美丽的光芒,特别是那双会说话的大眼睛。她的眼睛想一湖清泉,是那样的清澈,清澈的无须猜测。她的全身上下都透着一种高雅的气质,只是大家与目共睹的。甚至走路也很温柔。它给予同学的不仅是是书本的知识,有爱 、有关怀、有做人的道理。同学们都很喜欢她。即使我们犯了错,她也会不厌其烦的给我们讲道理。同学们都很喜欢她。你可能会忍不住的去问:“她是谁?“她就是我们的语文老师——时老师。她用温柔的话语来浇灌祖国的花朵。用幽默的风格来使我们生活加上了色彩。
记得那一次,老师抱着书本来给我们上课,走到半路时她向窗户哪里看了看,看到有个同学在品一把手枪。老师走到他面前,看着他组装着那把手枪。当那个同学组装完成时,才发现老师已经站到他面前。他羞涩的低下头,全班一片安静只有滴滴答答的钟表声。时老师拿过手枪:啪!啪!啪!老师配着音把玩着手枪,样子就像007的特务一样。玩了一会,她把手枪还给哪位同学说:“恩,手感不错,有大哥的料,但路还很长,玩这在选个和我似的时间把。”说完她吹一下头发,潇洒的走上台说:“你以后就是我的小弟了!”那个同学依旧低着头。从此以后,班上再也没有上课玩玩具的事了,那个同学每天帮老师办事,学习。你别说他还真的成了老师的小弟了呢!
上一次,时老师让我们写诗,同学们写的五花八门,老师不地夸赞我们。突然,她的脸一板,拿起旁边的同学的开始念:“老师让我写诗,我突然想到她怕老鼠,你说要是老鼠来了她会不会不上课呢?啊!我多想来一只老鼠啊!可惜只是在幻想中。”全班爆笑。老师严肃的看着他:“同学。这个星期的地被你承包了!”那个同学后悔不以,他委屈的看着老师。老师不经‘噗呲’笑了出声。
他没有星星那么闪耀,却如阳光般温暖。她不向泥土那么滋润,缺如泉水一样甘甜。越是与众不同越是让人难忘。所以她的美貌与智慧深深印在我的脑海中用橡皮擦不掉,用清水洗不掉。
谢谢,我与众不同的您……