我们的倪老师作文300字
我有一位和蔼可亲的倪老师,她长长的头发,戴着一副眼镜。她是我最喜欢的老师,也可以说是我的启蒙老师。
我的老师对工作一丝不苟。中午,她从来不休息,要批改上午的作业,下午还要继续给同学们上课。她对待我们是那样的认真负责,就像对待自己的孩子一样。我特别爱听倪老师讲课,因为她讲得那样绘声绘色、生动有趣;有时候会因为一道难题,不厌其烦地重复五六遍,直到全班弄懂为止。
倪老师为了我们很少关心自己的身体,好几次感冒发烧都坚持带病上课。我希望倪老师您在关心我的同时也能多照顾自己的身体。倪老师,您这样无私地为我们奉献,您真的是全世界最好的老师!我爱您!