全能的妈妈作文500字
妈妈是“航母”,主要是因为是我的妈妈,杭和航谐音,再者,我妈妈的功能比较多,有点点类似于航母,听我慢慢说给你们听听吧!
我的“航母”妈妈主要特点就是“全能”,洗衣做饭都不在话下,爱打羽毛球乒乓球,爱爬山爱游泳,爱看书爱读报,钢笔毛笔字不仅写得很漂亮她居然还会篆刻呢!
我的“航母”妈妈最大的特点是爱帮助别人。楼上楼下的,不管谁家有个什么事情,妈妈总是最先忙乎开的,为这事爸爸没少和她吵架。最夸张的一次,爸爸值班没回来,楼上的李爷爷因为睡觉前多吃了年糕,夜半肚子疼得很厉害,李奶奶急得来敲我家的门,妈妈二话没说,开着车就去把李爷爷送到117医院。等她回来时,我撕心裂肺的哭声,早已把整层楼的邻居们给哭醒了,大家伙干急没有办法,只得一个接一个的隔着窗子哄我,妈妈走得时候居然是把我给锁家里的哦,你们看看我的这“"航母”妈妈!你们可别说我不懂事,当时,我可是才上幼儿园中班哦,换成现在的我当然就不会了,我,也习惯了妈妈的“忘我”……去年的大年三十,她们公司没回家过年的六个员工都在我家吃的年 夜 饭,那天晚上下了好大的雪,细心的妈妈特意亲手包了饺子给员工们吃,她的热心温暖融化了最冷的冰雪……
你一定以为我的“航母”妈妈是个大美女吧,哈哈哈,你想错了,她当兵的时候还是很漂亮的很清秀的小姑娘哦,看过她穿军装的照片,可以用四个字形容_英姿飒爽,现在,我和爸爸毛估估,她快要有那个时候两个重了,用爸爸的话说就是"航母"增容了,唉,这是我的"航母"妈妈一大显著特点,不过,可不能告诉她,她会哭的“航母”落泪了,后果很严重哦……