特别的妈妈作文300字
我有一个特别的妈妈,她“文武双全”,上得厅堂,下得厨房。总之,她无所不能。
有一次,我写完作业,发现妈妈正在一旁做着什么。我悄悄地靠近一看,原来妈妈正在雕刻一个有很多小槽的木头牌子。我心想:“这是什么东西呢?” 突然,妈妈冒出来一句:“快点进来。”我吓了一跳,连忙走进去,我看到一块很精致的小搓衣板。妈妈开玩笑地对我说:“漂亮吗?等我做完就送给你吧!让你看 好爸爸,不听话就罚他。”听了这话,我和爸爸一起哈哈大笑,爸爸连忙求饶起来……
这就是我那总是开开心心的妈妈。对了,从做了那个小搓衣板以后,妈妈又做了好多好看的小玩意儿呢!想知道吗?下次我再告诉你们吧!