我的老妈是家庭主妇中的超人!别不信,她还拥有家庭主妇的“超能力”哦!怎么,还不信?你看看下面的例子就知道了!
超能力一:功夫
星期天早上,老妈上菜市场卖出去了,而我则趁着这大好时期大睡特睡,以补足我缺少的睡眠。
“啊——啊——”睡了一阵子的我起床了。没想到,刚一下楼,便碰到了刚买菜回来的老妈。她一见我还是一副睡意朦胧的样子,顿时红了脸,瞪着眼,冲着我大吼道:“我说你也真是的,一大早什么正经的不干,偏要去睡觉。你难道就没看见那一堆脏衣服吗?说完,不由分说,对我使出了那看家本领”辣炒鸡丁“。趁我哎哟叫痛时,又使出了新招“辣煮猪蹄”,另外加了一盆“酸辣汤”。哎,看了老妈还是主妇功夫的师傅啊!
超能力二:好菜
每当我放学回家,总会闻到一股浓浓的菜香味儿。那时,我便会情不自禁地感叹道:“啊,真香啊!”
晚上,到了吃饭的时间,我从房间出来一看,哇!桌上已经摆满了一大推美食,不仅香,而且好吃。看见我l吞虎咽的样子,老妈笑嘻嘻地问道:“怎么样,我的厨艺不错吧!”“嗯,不错不错,确实不错!”这可是我对老妈厨艺的肯定哦!每天能吃到这种味道,真是人生美味啊!
我的老妈还有N多种主妇的“超能力”,看了我上面的例子,知道了我老妈的“超能力”是真的了吧!