多变的妈妈作文300字
我的妈妈中等身材,染了一头棕黄色的头发,一双清澈透亮的大眼睛,显得精神焕发。
妈妈平时对我十分严格,每当我做错事时,她就像一只十分凶猛的大老虎,恨不得把我吃了。有一次,因为我上课没有认真听讲,所以老师布置的作业我不知道。妈妈让我去问语文老师,并且严厉的批评了我一顿。我再也不敢上课不专心了。
每次我放学回家,妈妈都准备着香喷喷的饭菜;每次当我认真的把作业写完了,妈妈就给我一个亲吻;每次当我主动帮妈妈倒垃圾、扫地时,妈妈就会夸我是个好孩子。星期天的时候,妈妈还会带着我购物、玩,这个时候的妈妈是温柔的。
这就是我多变的妈妈,在妈妈的呵护下,我健康又快乐的成长。