唠叨的妈妈作文300字
我的妈妈弯眉毛,小眼睛,可是生气的时候眼睛像灯泡一样照着我,我会忐忑不安。可开心的时候,眼睛就变的像月芽一样。她高高的鼻子,小巧的嘴巴,别看她嘴巴小小,可是很唠叨。
每次她下班回来,就会检查我的书房,然后就会蹬大眼睛说:“乐乐,书桌整了吗?你看看,草稿纸乱堆,铅笔横七竖八的放在桌上,要用的书也没放整齐……”每次我做完这些事后,正当喜滋滋的看电视时,耳边又传来妈妈的声音:“乐乐,看电视距离远点,不要眼睛一直盯着,自己把握好时间……”
每次准备出门去玩时,她总是要唠叨,什么注意安全,注意时间。每当这时,我会想我的妈妈好唠叨啊,嘴巴像复读机,每天重复着唠叨,有时真想把她关进柜子里。每当她要唠叨时,把她的声音能像手机一样调成静音。
其实我知道,妈妈的唠叨是一种督促,是一种关心,是对我的爱。妈妈,虽然你很唠叨,但我还是很爱你,你是我的好妈妈。