悄悄告诉你,我的妈妈是个“小网虫”。
这是为什么呢?哈!告诉你吧,我妈妈在朋友里学会的。你猜后来怎么样?不用说也知道了,我的妈妈的网瘾可大了呢!
自从学会了上网,妈妈每天回家的第一任务就变了,不再是买菜做饭,也不再管我的学习。而是换成与电脑打交道了。什么上网购物,抢红包……
自从有了这个网虫妈妈,家里的生活也大变样了,衣服没人洗,家里没人收拾,饭也没人做。爸爸和我也不会这些,我要忙学习,爸爸忙工作。有时我们饿着的时候只能靠叫外卖对付,妈妈不要我们啦!啊!可恶的电脑!
这个“网虫”妈妈,真讨厌!
有一次,妈妈突然跟我说,“你今天在学校的表现,不错嘛!值得表扬!”我就纳闷了,妈妈也没接我,她怎么知道的。妈妈好像看出我的心思来了,“我加你们老师 qq 的,我问你们老师的?”啥?啥?啥?我的“网虫”妈妈用她的“特长”管起我的学习了。
妈妈时不时地给我和爸爸买一些便宜又实用的东西,这时,爸爸才没有完全否定这个“网虫”妈妈的一无是处。
哈!这个“网虫”妈妈真可爱!