她拥有着一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴总爱说一些教训我的话。她那一头乌黑亮丽的头发好像一张黑色的摇篮,带着我那美好的梦想把我抚养到今天。
妈妈是一位工作认真的好店员,经常告诉我:“萌萌啊,你长大后做什么事都要认真,不要马马虎虎的,要像妈妈这样,知道吗?”我当然只有一个回答:知道。记得有一次,妈妈弄丢了一件女装,这可把妈妈急坏了,找不到是要罚钱的。虽然我知道妈妈很着急,但是妈妈仍然显得特别冷静,回忆着整个事情的经过。我还在傻傻的安慰她呢!突然妈妈笑着抱起我,这可把我吓了一大跳。原来妈妈找到衣服了。我这才安下心来。
这就是我的妈妈,一个做事认真的妈妈。