描写我的妈妈作文400字
她高高瘦瘦的,头发短短的,很喜欢穿裙子,而且每天都要换“装”呢!不过啊,许多爱美的女人都会这样。对了,她有一点特殊,不喜欢时尚,可是说她时尚,因为她每天都会换“装”,每天还穿着高高的高跟鞋。她就是我妈妈。
我妈妈也很关心我呢!记得有一次,我在花园里玩耍不小心摔了一个“狗肯屎”,疼得在地上“打滚”,妈妈看了,心疼得差点流下了眼泪。妈妈扶我回了家,让我看电视,我心里一直抱怨着妈妈:“哼——,不安尉安尉我。”后来我才知道,我错怪了妈妈。
一天,妈妈在做饭,一下子,饭做好了,我吃了一口,说:“嗯——,难吃!”妈妈见了说:哦,宝贝,对不起,我速度有点快,所以不好吃是正常的。后来我才知道妈妈是因为上班的原因。应该是我说“对不起”才对。
妈妈!妈妈!妈妈!如果我是鲜花,你就是大地,如果我是风,你就是蓝天,如果我是小船,你就是大海……
妈妈,谢谢您,谢谢您把我养到这么大。妈妈我想对您说:“妈妈!我爱您!”