漂亮的妈妈作文300字
她的眼睛炯炯有神,皮肤虽然不白,但我一样很喜欢她,妈妈有一个挺挺的鼻梁,可惜鼻梁上还架着一幅眼镜,她有一张红润的嘴唇,妈妈有着一排洁白的牙齿非常漂亮,妈妈时常披着淑女型的头发。
每天上班的时候,她总是穿着一件长长的大衣,大衣里面总是套着一件蓝色的毛衣,腿上还穿着一条黑色的长筒袜,脚上穿着一双黑色的高跟鞋,妈妈的这一身打扮可漂亮了。
妈妈可关心我的学习呢,当我考上九十分以上的时候,我的妈妈就高兴的说:“宝贝,你真棒”,如果我考了九十分以下的话我妈妈就生气了,甚至打我几下,虽然我的妈妈很凶,但我一样很喜欢她。
这就是我漂亮又可爱的妈妈。