妈妈们的节日作文350字
你们知道在五月的第二个星期有什么节日么?猜出来了吧,是天下所有母亲节日——母亲节。我希望这天早点到来,让妈妈享受一下这一天。
母亲节那天,我早早的起了床。看妈妈还在熟睡,我就跑到厨房,准备让妈妈吃一顿爱心早餐。我迫不及待的拿出碗,温了点水,倒在杯里一半,冲了一些奶粉,稍微加了点糖。我又打开火,放上煎锅,要做两个煎鸡蛋。我放上油,打开锅,煎的十分认真!煎鸡蛋完成了。我拿出面包片,在煎鸡蛋上放上耗油,夹在里面,再加几片生菜,挤上奶油,薛氏三明治做好了!妈妈起来了,看着一桌子饭,激动得说不出话来。好半天,她才说:“力豪长大了,这是你做的鸡蛋的?”“当然!”我高兴回答。吃了早饭,我抢着做家务,抢着洗碗。最后,我把家里打扫的一尘不染。
其实,我今天干的,只不过是妈妈每天的工作量。母亲节一天,我明白了:要把每天都当成母亲节。