追星族的妈妈作文300字
妈妈是个十足的追星族,一张明星的照片,一场明星的演唱会,有机会,一有时间,她绝对不会轻易放过。
记得去年,在妈妈生日前,有一部叫《嘻游记》的电影准备放映。听说会有许多明星聚集在这部电影里。
妈妈从新片介绍中了解到消息,立刻把我和爸爸叫来“开会”。妈妈见人到齐,便开门见山地说:“今年我的生日要提前过。”爸爸一听,说:“生日能提前过?好,那你想要什么生日礼物?”“咳!咳!”妈妈清了清嗓子,说:“我想要《嘻游记》。”“不,不行。”爸爸坚决反对。“这东西把吴承恩先生的《西游记》弄得乌烟瘴气,要不我给你买本《西游记》看好了。”“呜,我养你女儿这么多年,你一分钱没出过,现在我要看部电影,你也不肯······”妈妈见爸爸反对,甩出她的“杀手锏。”爸爸无奈地说:“好,好,你去看,我买票。”妈妈听了,立刻眉开眼笑。
瞧,我妈妈是不是一个追星族?