我总是听见老人们常常叨念着:“这社会进步可真大,连买东西不用出门,直接在手机里买。”哈,我的妈妈就是一个典型的网购迷。
我的妈妈很少去逛街,因为她每次逛街都要带着我和小弟,小弟特别调皮,喜欢到处跑,每次逛街都让妈妈筋疲力尽。所以她喜欢上了网购,既轻松,花样又多,东西琳琅满目的,让人目不暇接。不过,妈妈买得最多的是我的书。其实妈妈明明知道我没那么快看完,但是妈妈总是说:“宝贝,有空快点把书看完,妈妈今天又帮你买两本书了。”在妈妈的催促下,我看的书越来越多,上学期还得到老师的表扬,获得了学校“阅读之星”的称号呢。而妈妈还觉得我看的书还不够多,这不,她还在网上不停地为我选择书。
哎,妈妈真是个网购迷!