我的最美妈妈作文200字
我的妈妈是洪桥中心幼儿园的老师。她明天教小朋友学本领,回到家还要辅导我的作业、照顾我的生活。在我心里她真的是很伟大,很辛苦。
我的妈妈有一头乌黑亮丽的长发和一双炯炯有神的大眼睛。记得有一次我夜里发高烧,浑身难受,我一直咳嗽又是呕吐。妈妈不顾冬天的寒冷起床给我倒水、喂药,把冷毛巾敷在我头上。只要一躺下我就咳嗽的更厉害,所以妈妈把我依偎在她的怀抱里,一直没敢躺下去,这夜妈妈几乎一夜没合眼,累的心力交瘁。而我却在妈妈的怀抱里迷迷糊糊地睡着了。
一年一度的母亲节到了,我祝妈妈身体健康,天天快乐!我更想对您说:“妈妈,我爱您!”