我的“女汉子”妹妹作文600字
一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,一头乌黑发亮的长发。,这位大美女是谁呢?哈哈是我的妹妹戴雨涵啦!不过,大家千万别被他那美丽的外表给迷惑了,其实,她是个十足的女汉子呢!好了啦,我也不卖关子了,快随我一起去看看吧!
女汉子(第一篇)—她不会哭
女孩子嘛,天生柔弱。爱哭是很正常的事。可我这个妹妹却不一样,她是那种遇到任何事都不会哭的人,记得她上幼儿园的第一天,许多孩子哭着闹着不肯离开自己的父母,可她却不哭不闹,还赶紧催妈妈回去。从那时起,我就感觉她有些不同。可不,上了小学无论自己被打了被骂了考试没考好遇到很大的困难了,她从没掉过一滴眼泪,我不由得感叹,真是十足的女汉子啊!
女汉子(第二篇)—她喜欢喝男生玩、
女孩子嘛,总是相信童话,喜欢梦想着一天会变成公主,生活在一个很华丽的宫殿里,可我的妹妹却从不想这些。而且她从不玩女生的游戏,而是和一些男生玩打打杀杀的游戏,她的妈妈一直想把她培养成一位公主,可看她每天和男生打打闹闹的样子,就摇摇头放弃了,也不是没劝过她,但妹妹每次都反驳:“我才不跟女孩子玩那些公主王子的游戏呢,无聊死了!看那些男生的游戏多好玩、多刺激呀,妈妈为什么总想让我跟女生玩啊”看到女儿那不情愿的样子,她妈妈也只好不再强迫她。但还是会经常会在她旁边唠叨:”女儿啊,你就不能有个女生的样子吗“可妹妹回答的永远是那句话。唉 ,十足的女汉子!
女汉子(第三篇)—她从不穿裙子
爱美是女孩的天性,可我的妹妹却从不爱美。小姑娘都爱穿裙子,可她的衣柜里从来只有短袖长裤。她不爱穿裙子,当我问他为什么时,他总说:”穿裙子有什么好看的,丑死了,而且也热,还麻烦,还不如穿短袖长裤呢!”唉,十足的女汉子啊!看,这就是我妹妹,一个看起来外表柔弱却是个十足的女汉子,怎么样,震到你了吧?