可爱的小妹妹作文350字
我有一个妹妹,她有大大的眼睛,眉毛弯弯像月亮,眼睫毛浓而密,细而长,又小又短的辫子上,常常扎着精美的蓝色斑点蝴蝶结,随着她一步一晃的脚步,蝴蝶结也随着上下“飞舞”。
妹妹生日那天,我们特意给妹妹买了一个生日蛋糕,刚到家,刚才还在不知为了什么而嚎淘大哭的妹妹,看到了生日蛋糕,哭声戛然而止,妹妹可会察言观色了,一看就知道有“喜”事了,她快步向我们走来,步伐笨拙中带着欢快,表情奇怪却又包含着兴奋,小屁股一扭一扭地蹭到板凳上坐了下来,嘴里还哼着什么歌,心满意足地和我们一起品尝着她的生日蛋糕。
妹妹刚出生的时候,天下着蒙蒙细雨,所以叫露露,可是自从她会说话以后,别人问她叫什么名字时,她总会回答“我叫小西西”,因此,时间一长,就真的叫“西西”了,真是个莫名其妙的妹妹。
怎么样,我家的小妹妹是不是很可爱呢!