可爱的小妹妹作文350字
我家楼下有一个可爱的小妹妹,叫钰钰,看她那圆圆的脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛,晶莹透澈宛如两潭秋水。
钰钰只有一岁多,但是她也是有小脾气的,有一次钰钰来我家玩,她非要穿鞋子进来,我帮她脱掉鞋子,她就一屁股坐在了地上,我一看,没招了,只好顺从于她了。
小钰钰有一个挺搞笑的故事,让我来告诉你们吧!
事情是这样的,有一次,小钰钰来我们家玩,正好我在吹笛子,小钰钰听见了,在那儿手舞足蹈的,我妈看见了,就拿了我初学用的笛子给了小钰钰,小钰钰一见,就兴奋地拿着笛子,学着我的样子,在那儿“噗……噗……”地吹起来,可是她怎么吹也吹不出声音来,可是她依然执着地使劲儿吹着,那滑稽可爱的样子,逗得我们直乐呵。
后来,有一次在广场遇到了小钰钰,听她奶奶说,只要小钰钰听到“吹笛子”这三个字,就会使劲地“噗……噗……”地吹起来。我试着逗她:“小钰钰,吹笛子!”她一听果然马上认真地厥着小嘴巴吹了起来,她依然那样执着,依然发出“噗……噗……”的吹气声,又是惹得大家开怀大笑!
嘿,这个钰钰呀,真是一个“执着”的小家伙呀!