小小“电视迷”作文300字
我的妹妹长得很可爱:脸蛋圆圆的,一双大眼睛水灵灵的,耳朵像两片银杏叶,头发黑黑的,嘴巴小小的。别看她长得小巧玲珑,可是个十足的“电视迷”呢!
一个星期天,妈妈烧好了午饭,叫我们吃饭。妹妹正在客厅里看电视,她头也不抬地说:“妈妈,我等会儿就过来吃。”可是过了好一会儿,妹妹还是目不转睛地盯着电视。她一边看,一边还 “咯咯咯”开心地笑着。妈妈没办法,只得把饭菜盛好了端给她吃。半个小时过去了,妈妈看见妹妹碗里的饭一点也没有少掉,就把电视给关了。妹妹马上 “哇哇”大哭起来,后来,她见妈妈不为所动,就可怜巴巴地向妈妈保证:“我再也不慢慢吃了”。在妹妹的一再哀求下,妈妈的心软了,又把电视机开了起来,妹妹笑了,一边狼吞虎咽地吃着碗里的饭,一边又聚精会神地看起了电视。
你看,我的妹妹够迷电视的吧!