我的小妹妹作文400字
小妹今年一岁半,会走会跑会跳,唯独说话不利索,只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶哥哥姐姐。别看小妹嘴笨,但小脑袋瓜可机灵了。当她要上厕所时,便拍拍自己的小屁股蛋,告诉你们她要上厕所,你要是不依她,小心,她会立马大吼大叫,猛烈地暴风雨就这样来临了 。当她被东西撞倒时,她不会像其他小朋友哇哇大哭而是把你叫来,你猜干啥?嘿嘿~让你帮她打撞着她的东西。在我们写作业时,没人陪她玩,她便自己玩,一会儿从客厅跑到卧室,一会又跑到餐厅,还不时发出一阵阵爽朗的笑声。小妹特喜爱穿大鞋,自己15号的小脚丫偏要穿上30多号的大鞋,再挎上一个大包,抱上一个比她还大的毛绒玩具。你如果看到,一定会捧腹大笑!当电视里放歌时,三姨说:“宝贝跳一个舞。”妹妹听到后便扭扭屁股不时的拍拍手,嘴里还哼着点歌,不过这歌的调我还真没有听过。看他那陶醉的样子,真可爱。一张嫩滑的鹅蛋脸上,镶嵌着一双乌黑的大眼睛,还不时眨呀眨,上面两道弯弯的柳叶眉颜色淡淡的,浓密而长的睫毛盖在眼上,俏皮的小鼻子细巧而挺拔。当人们问他几岁时,她便伸出一个小指头晃来晃去,嘴里还念“1”。
妹妹当我们写作业时,有时不想自己玩,便跑到我们的房间里,静悄悄的看着笔,从他的眼神中我能看出她特别喜欢笔,人们都说小时候喜欢笔,长大很有可能当大作家,但愿如此,到时我也能沾点光,呵呵!
这就是我家可爱的小宝贝,全家人的宠儿,家中可爱的小明星,人见人爱的小可爱,不可一世的小霸王!
【第3篇】
我阿姨家有个活泼可爱的小妹,她的牙齿像弯弯曲曲的黑泥土小路,这可与她的“爱好”相关了。她有三大特点。