有趣的妹妹作文400字
我有一个超级可爱、特别好玩的妹妹,我很喜欢她。
妹妹今年4岁,肉嘟嘟的小脸,一双忽闪忽闪的大眼睛特别神气。她的头发乌黑,小嘴巴总是不停地吃东西,可爱极了!
周末做完功课,我经常和妹妹在家里玩“躲猫猫游戏”。一般都是我先藏起来让妹妹来找我,每次游戏,她只能找到我一两次,剩下的都是满屋子“哥哥,你在哪里呀”的喊声。我都躲起来了,能告诉她嘛,哈哈哈……换成我来找妹妹了,妹妹要么躲在窗帘后面,要么躲在房间里,我总能顺利找到她。有一次,妹妹捂着自己的脸蹲在衣柜旁边让我找,笑得我眼泪都出来了,这不是掩耳盗铃嘛!
由于表现好,我在学校时常会得到糖果奖励。每次得到奖励,我第一个想到的是带回家给妹妹吃,一想到妹妹高兴的样子,好想快点放学回家。她只要看到糖果,会立马跳起来热情地拥抱我:“哥哥,谢谢你!我好喜欢你呀!”
这就是我的妹妹,一个可爱、有趣的妹妹。我很爱我的妹妹!