我的妹妹作文400字
我的妹妹是个长得很可爱,很惹人喜爱的女孩。
我的妹妹黄瑞琪的皮肤可白了。她的脸就像一个红红的苹果,一双水灵灵的大眼睛就像两颗黑宝石一般,炯炯有神。一个小巧玲珑的鼻子下面是一张可爱的樱桃小嘴,不管发生什么事,她的那张小嘴总是向上微笑着,,就好比是一轮弯弯的明月一般。
妹妹不仅长得漂亮,楚楚动人,而且还是个“小幽默鬼”呢!
有一次,我邀请妹妹来我家玩。“咚咚咚,咚咚咚!”一阵急促的敲门声响了起来。我大开门一看,原来是妹妹来了。“hello!”一见面,她就用英语跟我打招呼,使我的心情很好!我把她请进我的房间,打算考考她的语文怎么样?“琪琪,我来考你几个歇后语,怎么样?”“没问题,我考试每次都是全班第一,说吧!”这还没考呢,就吹起牛来了。我想了一会说:“打开天窗。”妹妹好像被我问住了,一会儿像小猴子似的围着我蹦来蹦去,一会儿又坐在凳子上冥思苦想。过了好一会儿,妹妹才说:“我知道了,是‘吹吹 凉 风’。”天啊,吹吹  凉 风,只有他能说出这个答案吧!“百米赛跑!”这次,妹妹好想知道了答案,马上说:“个个累死。”“唉,就这水平,也能当全班第一。”妹妹听了,挺了挺胸,一副若无其事的样子:“刚才我逗你玩嘛?不如来考考你吧!”“竹篮打水。”“太简单了!”“姐姐错了,是‘一场空’。”哦,NO,这个“小机灵鬼”可真坏啊!
怎么样?我这个妹妹够可爱吧!