我的妹妹作文400字
一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴和一头乌黑的短发,就形成了一张可爱的小脸。妹妹今年5岁了,她喜爱轮滑,她还喜欢看动画片----猫和老鼠。每当妈妈不在家时,她便会打开电视看动画片,结果被妈妈“扁了一顿”,哎!可怜的胖妞啊-----!
记得有一次,奶奶在鸡汤里寻找着什么,我在一旁听歌曲。奶奶突然从汤里夹出一颗心,让我来吃。可那时我在听歌,听不清楚奶奶在说什么。这时,妹妹飞似地跑到奶奶旁,一咕噜地把心给吞了下去,奶奶惊讶地一句话也说不出来了,大家都哈哈大笑,而我却不知道是什么事情。
记得还有一次,妹妹把我新买来的咪兔娃娃给抢走了。我说这是我买来的,可妹妹也说是她买来的,两个人吵的不可开交,爸爸走过来让我让一下妹妹,可我偏不听,一把夺过妹妹手中的咪兔往房间里跑。这下可好了,妹妹放声大哭,爸爸没有办法,只好劝妹妹说明天再给她去买一个,这下,可声马上变成了笑声。
这就是一个贪吃又可爱的妹妹!