我的妹妹作文400字
我有一个妹妹,她有一个胖乎乎的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,显得很有神。一张能说会道的小嘴,总是说个不停,她特别的爱美。
有一天,她一早吃完早餐,就奔向房间里,拉出衣柜,在里面翻来翻去,一看,她原来是在挑选衣服,过了一会儿,她从柜子里拿出一条裙子,喊着要妈妈帮她穿上衣服。接下来就要开始梳头发了,她拿着梳子,妈妈只好帮她梳头发。
刚梳完头发的她一溜烟地跑到镜子前,抓着裙子东转转,西转转,上看看,下看看,她摸了摸头,说:“妈妈,妈妈,这个发型不太好看,我要换一个发型。”妈妈没办法,只得帮她重新梳一个头,梳好后又到镜子前,一看满意地点点头,乐呵呵地对妈妈说:“妈妈,我美不美啊?”妈妈笑着对她点点头,然后,她又跑过来问我:“姐姐,姐姐,我美不美啊?”我一脸嫌弃地说:“美!”她听完,这才满意了。
还有一次,妹妹跑到妈妈房间里,从柜子里拿出化妆品,站在镜子前,拿着唇膏,在嘴上涂来涂去,又拿出腮红,在脸上抹来抹去,然后,又拿出眉笔在眉毛上涂来涂去,我打开门一看,尖叫了一声,喊着:“有鬼呀!鬼呀!”妈妈听完,立刻跑到房间里,看到这一幕,她哭笑不得,说:“那是你妹妹,我还以为是什么呢?”我听完,情不自禁地笑出声音。
这就是我的妹妹,她真是非常爱美,不过也是因为她的爱美,才给我们一家带来了如此多的欢乐。