我的妹妹作文400字
我的妹妹叫果果,只有六个月大,长得胖嘟嘟的,人见人爱。
刚生下的果果难看极了,眼睛紧闭,双手紧握,红扑扑的脸上还长满白点。我埋怨妈妈怎么给我生了个这么丑的妹妹。妈妈慈爱地说:“宝贝儿,刚生下来的小孩都这样,包括你!”
时间一天天过去,果果真的大变样了。有时妈妈带果果从姥姥家回来,我就发现她又胖了一些。
果果的出生给我无限乐趣,每天一放学回家就想逗她玩。我跟妈妈说:“这可比玩芭比娃娃有意思多了。”我最喜欢抱着果果跟她说话、唱儿歌。她好像能听懂一样,手舞足蹈,嘴里还咿咿呀呀地跟我对话。果果还经常尿我一身,我刚想发火,但看到她那无辜的样子就原谅她了,因为果果是我最可爱的妹妹。
当然,果果的出生也给我带来一些烦恼,让我总认为爸爸、妈妈不爱我了。妈妈好像看透了我的心思。有一次果果睡着了,妈妈来到我的房间和我躺在一个被窝里,我就像回到了以前。妈妈说:“不要多心,你和果果都是爸爸、妈妈的宝贝,只是现在果果太小,需要照顾。相信妈妈,还像以前那样爱你……”
我听了妈妈的话很羞愧,我会更加爱我的妹妹果果。