“爱跳舞”的奶奶作文300字
我的奶奶今年都快六十岁啦,你别看她年近花甲,可赶起“时髦”一点儿也不落后于年轻人。唱歌、跳舞……这些可都是她的最爱。
说奶奶是个“舞迷”一点不夸张。一天晚上,奶奶吃过晚饭,简单地收拾一下,穿起她那双舞鞋,又要去人民广场跳舞,我拉着奶奶的手,吵着也要去,奶奶答应了。我们到了广场,只见这里人山人海,叔叔阿姨们都跟着音乐翩翩起舞。奶奶也加入到这个队伍中,你瞧,她轻迈舞步,扭动腰肢,嘴里哼哼呀呀的样子,跳得很娴熟,真像个专业的舞蹈演员,一点也不觉得老。音乐一曲又一曲,奶奶一点儿也不觉得累,好像有使不完地劲。
奶奶爱跳舞,这就是她保持年轻的原因吧。