糊涂的奶奶作文250字
一天,奶奶出门不到两分钟,就听见了敲门声,我听到奶奶在说:“我忘记带手机了。”我连忙给她开了门,她一进门就左找找右找找,还是没找到。我们全家人也来帮忙找,爸爸把客厅里的沙发抬了起来,妈妈在厨房里找,爷爷在奶奶的房间里找,我在鞋柜里找。可是,我们一无所获。奶奶更急了。于是我问奶奶:“手机是不是开机的?”奶奶斩钉截铁地说:“是的。” 我拿起爸爸的手机拔通奶奶的电话号码,我们顺着铃声找,最后在冰箱柜里找到了。我忙问:“奶奶,怎么会把手机放冰箱里了?” 奶奶说:“我放蔬菜的时候不小心连手机一起放在冰箱里了。”我们听完哈哈大笑。
我的奶奶真是一个糊涂的奶奶。