我的时髦奶奶作文250字
“小懒虫,怎么还不起床呢?‘早起的鸟儿有虫吃’!我都去农场偷了一大堆菜了……”奶奶一大早就冲着我叫。
“什么?偷菜?奶奶,您不是常说‘小时偷针,长大偷金’吗?您怎么去偷别人家的菜啊?”我吓得从床上一跃而起。
“亏你还是新时代的孩子呢,我说的是电脑里的QQ农场。”奶奶笑着说。
我恍然大悟,没想到奶奶宝刀未老,就看我玩几次农场,竟然学会了。奶奶又炫耀说:“你别看我这身老机器,我身价都快比你高了。”这回我知道了,电脑让奶奶找着乐子了。看来,以后我家的“电脑争夺战”会经常发生喽!
这就是我的奶奶,时髦的奶奶!时髦再也不是年轻人的专利!