我的姥姥作文300字
我的姥姥今年六十三岁,一头乌黑的头发,梳得整整齐齐。虽然满脸皱纹,但看上去仍然精神抖擞。
姥姥生活艰苦朴素,舍不得给自己买新衣服,她自己的那几件衣服已穿了好长时间,但对我却很大方。我的手指冻伤一点,就给我买了两双新手套。看我喜欢吃水果,就经常给我买梨子、苹果桔子、香蕉之类的水果。
姥姥很喜欢我,我只要取得一点进步,姥姥都笑逐颜开。2015年12月我获得了“少智报”杯作文竞赛三年级一等然,当我把这个消息告诉她时,她高兴得合不拢嘴,并不时地夸我真棒,逢人就说她外孙女写了篇好作文
我爱我的姥姥。