“马大哈”奶奶作文300字
我有一个“马大哈”奶奶,她长着一头短发,鼻似凸珠,眼似钢铃,伶牙俐齿,说起话来没个完。
一天,家里来了许多客人,我们准备了一席丰盛的晚餐:有天上飞的,地下跑的,水里游的,草窠里蹦的,山中走兽云中物,是应有尽有。
“哎呀,青菜在哪里呀?在哪里呀?”奶奶四下寻找,没有任何“蛛丝马迹”。说时迟,那时快。奶奶跑出后院,不管三七二十一,按住车头,飞身上“马”。虽然奶奶年近花甲,但车速还是不减当年,过了片刻之功,奶奶满载而归。大家瞧着奶奶问:“你的车呢?”“什么车?”奶奶一拍脑门,恍然大悟。爷爷抚掌大笑,哥哥捧腹大笑,我哈哈大笑……
这就是我的“马大哈”奶奶。