我们每一个人都有各自的偶像,有的是歌星,有的是演员。而我的偶像则是我的爸爸,他是一个令我又爱又恨的人,我从小就非常崇拜他,是我的偶像。
我的爸爸是一个不高不矮,不胖不瘦(偏胖)的人,是一个普通的不能再普通的人了,可他却一直是我心目中的偶像。
在我八岁那年,爸爸带我去元一电玩城玩。在路上我充满了期待,可就在即将到达的那一刻,意外发生了。
一辆电动车朝我们飞驰过来,把我们撞倒在地,爸爸为了保护我,反身把我抱住,想让我不受到伤害,撞碎了的玻璃碎片,直直的向爸爸的左手臂飞来。我闭上了眼睛,当我睁开眼睛的那一刻,爸爸的手臂上扎进了许多碎片。我望着爸爸的手臂上,流出一股鲜血,我不禁落下了泪心里是那么的悲伤,爸爸为了保护我自己却受到了伤害,这让我多么感动呀!爸爸看见我在一旁独自哭泣便安慰我说:“没事的,这点小伤没有任何大碍的,你爸爸是什么人呀?是不怕疼痛的人呀,是一个超人呀!”我被逗笑了,可还是放心不下爸爸的伤势。
原来电动车司机,酒后驾驶,又闯了红灯把我们撞伤了。我们站在路边,我一边关心着爸爸的伤势一边希望救护车早一点来治疗爸爸的伤,爸爸你可不能有事呀!你是我唯一的爸爸呀
爸爸是家的支柱,爸爸是我的精神支柱为我遮风挡雨,爸爸总是把爱无私的给予了我。