我的朋友林浩然作文300字
我有许多朋友,然而最要好的朋友是林浩然。
浩然的皮肤黑黑的,个子不高,笑起来眼睛眯成一条线。我们俩都喜欢留小平头,也许是这样的缘故吧,从幼儿园开始,我们就成了形影不离的好朋友。浩然很喜欢穿蓝色的衣服,我问他:“浩然,你为什么总是穿蓝色的衣服?”浩然说:“天是蓝色的,海是蓝色的,水是智慧的源泉,所以我喜欢蓝色。”
浩然饭量大,力气也大。他喜欢打篮球和乒乓球,但乒乓球打得比篮球好。
我和浩然经常一起做功课,有什么不懂的问题我们总是问对方。浩然很会安慰人。一次,我的语文测验成绩不好,心里很难受。浩然知道了,安慰我说:“启浩,不要灰心,下次努力,考出好成绩来。”我听了浩然的话,心情好多了。
林浩然是我最好的朋友,希望我和他之间的友谊能够天长地久。